專業水塔清潔服務,抽水肥推薦首選

通水管, 抽水肥、通馬桶、水溝、抽廢水

馬桶堵塞交給他,台南清潔公司專業團隊讓你配服

日期:2020-10-23

文章引用自:

在任何家庭中,不打掃廁所可能是最避免的情況。它提出了衛生問題,許多人發現它令人噁心。您可以採取一些簡單的步驟來避免台南清潔公司昂貴的維修費用。這些步驟大多數都很容易,可以在要求專業的管道工通馬桶服務之前立即完成。

洗碗皂和熱水療法
這可能是使廁所暢通馬桶無阻的最簡單方法,而且大多數家庭都容易獲得食材。典型的洗碗皂可為您的馬桶提供潤滑,並有助於消除木阻止。在馬桶上撒些洗碗皂。您可以倒入洗碗皂以蓋住整個碗,也可以將洗碗液放入噴霧瓶中以使其充分噴出。

使用馬桶柱塞
漏斗杯柱塞是上廁所的理想選擇。它的底部有一個漏斗形的法蘭,可以在柱塞和濾杯之間提供完美的密封。您還可以在跌落之前洗碗肥皂和熱水。這有助於軟化障礙物並避免沉入。
但是,在插入時,請注意不要從馬桶上灑水。當水濺出時,要做好消毒的準備,並在接觸碗中的水後徹底清洗皮膚。

使用壁櫥螺旋鑽
壁櫥螺旋鑽與廚房和水槽中使用的螺旋鑽不同。它是專為馬桶設計的,不會對瓷盆造成損壞或污漬。
除了這些步驟之外,您可能還需要一些預防措施來避免廁所堵塞。訓練您的孩子不要玩馬桶。在許多情況下,廁所被玩具堵塞。台南清潔公司嘗試每週一次使用洗碗皂和熱水技術,以確保馬桶暢通無阻。


 
4.972 則評論

我是小廣告