專業水塔清潔服務,抽水肥推薦首選

通水管, 抽水肥、通馬桶、水溝、抽廢水

角膜塑形的8大要點:角膜塑形的資訊、辦理流程、常見問題及需注意事項

日期:2021-02-08

文章引用自:



角膜塑形手術是一回事。


這是一個過程,可能需要的視覺效果不盡如人意,而使其再次接近完美。這項手術的成功率非常高,大多數擁有這種手術的人無需使用矯正鏡片就能看得很好。角膜塑形手術於1990年向公眾介紹,從那以後,它在有能力的人中非常流行。患有某些眼疾的人可以進行激光手術。那些近視和遠視的人很幸運,因為他們有資格。當眼睛正常工作時,光線會從眼睛的晶狀體倒入視網膜,並在視網膜上彎曲或折射。視網膜使事物聚焦在視覺系統內。視力有問題的人的視網膜上的光折射有問題。由於許多原因,光線無法到達或到達太遠。當您戴上矯正眼鏡時,它會使光線再次落在視網膜上聚焦。

一個看不見遠處的人會遇到一個問題

就是光線不到視網膜,而是落在了角膜上。所有角膜塑形手術都需要對角膜進行整形,以便光線可以在視網膜上折射。在上述情況下,激光會去除角膜中部的材料,該材料會變得更薄,並且不再阻止光到達視網膜。那些具有相反的問題,即不能近距離觀察的人也用激光去除了部分角膜,而不是用中間材料將激光從角膜邊緣切掉,從而使光線不再射向視網膜。進行角膜塑形手術時,將止痛藥給予直接置於角膜上的患者。膠帶用於阻止眼瞼關閉,並擰上窺鏡以確保手術期間眼瞼永不關閉。在拐角處切出一個小口蓋。然後,激光進入以從角膜去除材料。完成此操作後,將蓋蓋放回原處。只需幾分鐘即可完成該過程,患者可能會感到唯一的不適感。激光是自動操作的,並且在手術前已將周邊插入其中,因此幾乎沒有任何機會出錯。

長期擁有相同視力的人是手術的理想人選。

通常,年輕人的處方經常變化,因此他們可能無法接受手術。角膜比一般人薄的人也不能進行手術,因為從角膜變薄的材料上去除材料可能會永久性地對其造成損害。那些因年齡而導致視力喪失的人(稱為老花眼)和散光的人可以進行角膜塑形手術。健康保險不支持激光手術,患者必須自己付費。有些醫生會付款,但大多數醫生都希望預先付款。當您選擇角膜塑形醫生時,請確保一次又一次地做過此手術。收費便宜但經驗不足的醫生不是一個好主意。預計角膜塑形手術費用從1500美元到3000美元不等。如果您發現某人更便宜,請確保查看其關於附加費的政策。您會發現,每件小事都會被收費,而不是包含在開始時給您的報價中。確保他們要求的價格是您唯一需要支付的東西。
4.134 則評論

我是小廣告