專業水塔清潔服務,抽水肥推薦首選

通水管, 抽水肥、通馬桶、水溝、抽廢水

短期打工-薪水彈性高-打工兼職酒店經紀

日期:2020-09-02

文章引用自:



1.典型的酒店式買家的人口特性是什麼?

酒店經紀的範圍非常廣泛。有些家庭希望在度假勝地找到第二套住房。有一些一代正在退休或即將退休,並希望他們能夠過冬。也有很多投資者購買酒店式酒店單位,而無意使用它。他們在其中的目的在於房地產的潛在升值。

2.您可以住在酒店酒店嗎?
酒店式打工兼職通常不作為主要住所。實際上,其中許多限制了單位所有者對酒店式酒店單位的使用(通常每年30-60天),因為在酒店的夜間租賃計劃中期望並需要該單位,該單位可以提供給客人並產生收入。

3.當您使用酒店時,誰會賺到錢?
酒店管理公司將租金收入與酒店式酒店的所有者分攤。儘管確切的百分比因物業而異,但典型的租金分配比例為50-50%。

4.誰找到酒店客人,然後清潔和維護酒店式酒店單位?
酒店管理公司負責銷售物業並預訂酒店客人。它還可以維護設備並確保酒店所有服務和設施的順暢運行。

5.與購買典型的購買酒店服務有什麼優點/缺點?
優勢包括:
·無憂的所有權;沒有衍生的問題
·收入可抵消部分或全部所有權費用
·一個夢幻般的度假屋,可隨時隨地使用
·在其他投資似乎沒有吸引力的時候進行房地產投資
·升值的可能性很大
·擁有權的驕傲-“我擁有特朗普的一角

缺點包括:
·年度現金流量可能等於或小於年度所有權成本
·寵物通常不受歡迎。
·所有者的酒店式酒店單位可以在所有者需要的時候租用,因此需要提前預訂以保證可用性。
·酒店式酒店單位在市場上的下跌可能會影響競爭市場中的所有酒店:颶風,恐怖分子的威脅,其產生的收入金額。
 
4.190 則評論

我是小廣告