專業水塔清潔服務,抽水肥推薦首選

通水管, 抽水肥、通馬桶、水溝、抽廢水

你如何在酒店認識酒店經紀?-你該注意哪些關鍵?

日期:2020-12-25

文章引用自:



接酒店經紀的全部目的就是尋找酒店公關可以帶您入內的東西。
如果您通常只是接近酒店經紀,那麼您很可能會被擊落。如果您要接近的女孩不是那麼可愛,而且您看起來很帥,您可能可以做任何您想做的事,然後仍然和他們一起回家。但是,您不希望普通女孩或醜陋的女孩回家。您想帶回與其他吸煙熱女孩成為朋友的吸煙熱女孩。

當您離開那裡最美麗的女孩時,您想成為酒吧里每個男人的羨慕對象。
您不想滿足於沒有讓您興奮的人。那麼,如何與這樣的美麗女孩相處呢?魔法。是的,魔術。不是在馬戲團上看到的那種俗氣的魔術,而是在談論酷炫的魔術。

魔術如何幫助您接女孩?它做的主要事情之一是讓女孩措手不及。
您不喜歡與她接觸的最後30個人。您正在做的事情完全使她震驚。您已經對她產生了一種奇怪的感覺,這已經有一段時間了。







 
注視事項 推薦指數
俗氣的魔術 ★★★★★★★★★★★
奇怪的感覺 ★★★★★★★★★
自然防禦機制 ★★★★★★★★
談論的技巧 ★★★★★★★★★★★



當您成功與一個酒店公關​​​​​​​達成魔術配合後,她會自動降低其所有自然防禦機制。
多年來,世界上每個男人都對這些漂亮的酒店公關​​​​​​​自然而然地建立了這些防禦機制。除非您與眾不同,否則他們會在您開始講話時自動將您調離。魔術就是將自己與眾不同並消除您和漂亮女孩之間的障礙。

我們不是在談論從帽子中拉出兔子或將一副紙牌帶到酒吧。
我們正在談論的技巧是您可以隨時隨地執行的操作。您將能夠使用周圍的任何東西來執行一項沒人能看到的戲法。
 
4.181 則評論

我是小廣告