專業水塔清潔服務,抽水肥推薦首選

通水管, 抽水肥、通馬桶、水溝、抽廢水

在許多州,未婚時間很長(通常為五年或更短),沒有太多財產,沒有孩子並且沒有大量共同債務的夫婦可以採用快速離婚程序。夫妻雙方都必須同意離婚,並且您必須共同提交法院文件。摘要(有時也稱為簡化)離婚比其他類型的離婚所涉及的文書工作少得多,通常只需幾種形式即可。法律協助您可能可以從當地家庭法院獲得所需的表格。因此,無需律師的幫助,簡易離婚就很容易做到。

如果可以實現,最好的選擇是毫無爭議的離婚。在這種情況下,您和您的配偶共同努力就離婚條款達成一致,並共同提交法庭文件以使離婚成為現實。不會進行正式審判,您可能永遠不必出庭。如果您提出離婚,且您的配偶不作回應,法院將默認“默認”批准離婚。即使您的配偶根本不參加法院訴訟,也可以批准離婚。例如,如果您的配偶離開了未知且找不到的部分,則可能會發生默認離婚。



在過去,想要離婚的人必須證明對方導致婚姻破裂的過錯。現在,每個州都提供“無過錯”離婚的選擇。在沒有過錯的離婚中,您沒有證明應由配偶負責,您只是告訴法院,您和您的配偶之間存在“不可調和的分歧”,或者您的關係遭受了“無法補救的崩潰”。在離婚調解中,一個中立的第三方(稱為調解員)與您和您的配偶坐下,試圖幫助您解決離婚中的所有問題。調解員不做任何決定;這取決於您和您的配偶。相反,設計離婚調解員可以幫助您彼此溝通,直到您達成協議。



    
    

 
4.9163 則評論

我是小廣告