專業水塔清潔服務,抽水肥推薦首選

通水管, 抽水肥、通馬桶、水溝、抽廢水

“ 25%”規則或“晚餐”規則適用於諸如“雞肉晚餐”,“肉類主菜”之類的項目,以及諸如拼盤,配方,塊金等之類的術語。它要求列出的食物必須佔所有成分的25至95%(重量)。如果名稱中含有兩種以上的成分,則每種成分的重量必須至少為3%,並且必須首先列出主要成分,因為標籤上的所有成分都必須以重量占主導地位。

第三個規則是“百分之三”規則或“含”規則,適用於標籤上列出的次要成分。例如,“查理奶酪芝士雞肉貓糧”應包含至少3%的奶酪。最後,“風味規則”要求,如果名稱中包括風味成分(例如肉粉),則必須能夠檢測到。為了防止誤導客戶,“調味料”一詞的尺寸和样式必須與相應的配料相同。標籤上的任何圖片也不得引起誤解。



寵物飼料所有成分應與AAFCO官方出版物中列出的特定名稱相對應。任何防腐劑,穩定劑,色素和調味劑都必須符合GRAS規則“一般公認安全”。術語“天然”不應應用於包含人造香料,色素或防腐劑的產品。每份食物和每個容器的卡路里應以與人類食用食品相同的方式列出,以千克/千克為單位。包裝代碼必須印在所有容器上。其他協會也監視寵物食品並評估其對寵物的影響,例如美國動物醫院協會(AAHA),美國獸醫協會(AVMA)和寵物食品協會(PFI)。用來製作人們食用食物的許多相同過程也被用來製作寵物食品:烘烤以作點心;罐頭 用於乾粗磨的擠壓,也用於製造許多穀物早餐;一種溫和的烹飪方法,類似於用於某些肉醬的烹飪和其他技術。
 
4.3156 則評論

我是小廣告